이용후기

주차공유 플랫폼 요망지니

이용후기

안녕하세요 후기작성합니다. 정말 이건 신세계입니다. ㅎㅎ

• 구리곰
  • hit740
  • vote0
  • 121.66.248.3

일년에 두세번정도 제주도 여행겸 가족과 꼭 한라산을 갑니다.

혼자오면 뭐, 짐도없이 편하게 택시타고오면되는데.. 가족단위다보니 짐도많고

등산만 하는게 아니라 관광도 해야하니 렌트카를 무조건 빌리거든요,

근데 이놈에 주차문제때문에 곤란한적이 한두번이 아니였어요,

렌트카 직원분한테 웃돈주고 좀 태워주고 다시 차가지러 가겠다고 한적도 있고..ㅎ

근데 차량픽업 서비스인가요? 차를 하산하는 위치하고 시간에 가져다 주시니까 정말 너무 편했습니다.

오죽하면 신세계라고..ㅎ 정말 좋은 사업인것같고 많은 분들이 이용해보시길 추천합니다.

그리고 사장님도 너무친절하시고 굿입니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 요망지니 2020-05-26
    안녕하세요, 요망지니입니다~^^
    서비스에 만족하셨다니 너무나도 뿌듯합니다~
    항상 행복한 날들 가득하기를 소원합니다.
    감사합니다~^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성